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Recipes

Bruschetta mit Sardellen und Pfeffer

Brot (vorzugsweise Baguette) in Scheiben schneiden, anrösten und etwas Pfeffercreme darauf verteilen, dann geröstete Pfefferfilets und Sardellen hinzufügen. Mit frischem Oregano garnieren und Brot sehr heiß servieren.

Calamarata mit Muscheln,Sardellen und Rucola

In einer Bratpfanne träufeln wir einen Tropfen Öl, den Knoblauch, einen Zweig Petersilie und bräunen leicht, bevor wir die zuvor gereinigten Muscheln hinzufügen. Dann decken wir es mit einem Deckel ab und warten bis sich die Muscheln öffnen. Jetzt trennen wir mit einem Sieb und einem Behälter die Mollusken von der Flüssigkeit, die wir behalten, […]

Würziger thailändischer Meeresfrüchtesalat

Nehmen Sie Nudeln und etwas Gemüse wenn Sie wollen und vermischen Sie alles mit Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl. Dann fügen Sie Ihren Meeresfrüchtesalat hinzu, mischen Sie alles und garnieren Sie mit frischem Koriander und Sesamsamen.

Miesmuscheln, Kichererbsen, Chicorèe mit Gnocchettini

Den Chicorée waschen undunter fließendem Wasser waschen. In einer großen Pfanne etwas natives Olivenöl extra mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Wenn es anfängt zu braten, den Knoblauch ablegen und die Blätter des feuchten Chicorée zugeben. Chicorée einige Minuten trocknen lassen und dann Muscheln und Kichererbsen beigeben. Einige Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und das […]

Tintenfische und Garnelen mit Zucchini

2-3 Minzblätter abbrechen und in 20 g Öl einweichen. Tentakel vom Tintenfischkörper lösen und den letzten in drei Teile teilen. Die Zucchini von der langen Seite anschneiden, um einige Streifen zu erhalten. Die Zucchinistreifen einölen und auf einer heißen Platte grillen. Salze und halte sie auseinander. In der Pfanne etwas Öl erhitzen, die Garnelen und […]